Fingerfood, Catering-Buffets und Menüs

Kulinarische Genüsse vom Feinsten

Viel mehr als nur Essen

Als echte "Berliner Göre" hegt Chefkoch Wolfgang Kanow eine besondere Vorliebe für die Berlin-Brandenburgische Küche, die er mit ausgewählten Ingredienzien der Global Cuisine verfeinert. Von der bunten Häppchenplatte bis zum opulenten Gala-Menü - unser Catering-Service serviert Ihnen köstliche Kreationen.

Individuell auf Ihre Wünsche schmeckt Wolfgang Kanow seine Leckerbissen ab. Unsere kulinarischen Vorschläge und Angebote sowie die korrespondierenden Weine finden Sie in unserer Cateringmappe. Kontaktieren Sie uns oder stellen Sie eine Cateringanfrage!


Fingerfood-Variationen - Klein aber fein!

Für Präsentationen, Stehveranstaltungen und Empfänge kreieren wir raffinierte Mini-Portionen aus frischen, saisonalen Zutaten, die wir Ihnen auf Wunsch auch gerne im Flying Service servieren. Das Auge isst mit! Deshalb präsentieren wir unsere kleinen Köstlichkeiten optisch ansprechend als Fingerfood oder Gabelgericht, in Schälchen oder Gläschen, auf einem Löffel oder als kleine belegte Brote, die mit ein - zwei Bissen verzehrt sind.


Catering-Buffets - Je nach Gusto!

Ganz gleich zu welchem Anlass - Buffets kommen immer gut an! Wählen Sie aus unseren rustikalen, mediterranen, vegetarischen, berlinerischen oder internationalen Catering-Buffets den geeigneten kulinarischen Rahmen für Ihre Veranstaltung. Ergänzt werden unsere Buffet-Variationen durch korrespondierende Weine, die wir gern auf Ihre geschmacklichen und regionalen Präferenzen abstimmen.


Catering-Menüs - Exklusiv genießen!

Unsere Menüs sprechen alle Sinne an. Zu Ihrer Hochzeit, Firmenfeier oder Gala-Veranstaltung servieren wir erlesene Menü-Kompositionen, die Vegetarier, Fischliebhaber und Naschkatzen gleichermaßen verwöhnen. Unser Küchen- und Service-Team freut sich darauf, Ihnen einen unvergesslichen Abend in stilvollem Ambiente zu bereiten. Auf Wunsch runden wir außerdem jedes Menü mit der passenden Tischdekoration, Illumination und musikalischen Begleitung ab.