Festliches Catering für Ihre Weihnachtsfeier in Berlin

Eine unvergessliche Feier in stilvollem Ambiente

Weihnachtsfeier in den eigenen Räumlichkeiten

Weihnachten in Berlin - besinnliche Stunden, Genuss und festliche Stimmung - darauf legen wir in unserem christlich geführten Haus ganz besonderen Wert. Ganz gleich, ob Sie zum Jahresabschluss mit Ihren Arbeitskollegen eine Firmenfeier begehen oder im familiären Rahmen Weihnachten feiern möchten - unser Catering Service geht stets auf Ihre individuellen Wünsche ein und kredenzt raffinierte Speisen auf höchstem Geschmacksniveau!

Weihnachtsfeier im Hotel Albrechtshof

In unserem Hotel Albrechtshof stehen Ihnen zu Weihnachten insgesamt sechs flexible Veranstaltungsräumlichkeiten mit Kapazitäten für bis zu 80 Personen zur Verfügung. Freuen Sie sich auf liebevoll zubereitete Weihnachtsmenüs und Weihnachtsbuffets der Spitzenklasse und genießen Sie die Weihnachtsfeiertage in stimmungsvollem Ambiente!


Unsere Weihnachtsmenüs – klassisch, leicht, festlich und vegetarisch

Sie können bei Albrechtshof Catering unter vier verschiedenen Weihnachtsmenüs wählen, die jeweils drei Gänge beinhalten. Buchbar sind all unsere Menüs ab 10 Personen.

Als Vorspeise stehen Ihnen eine würzige Suppe, ein Salat oder eine Terrine zur Auswahl. Als Hauptgang folgt anschließend entweder eine köstlich zubereitete Freilandgans mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen oder ein gedünstetes Wildforellenfilet mit Kaviar auf Fenchelrisotto. Das Weihnachtsmenü "Festlich" lockt mit einer knusprigen Brandenburger Entenbrust mit glasierten Maronen und der Vegetarier genießt ein Kartoffel-Steinpilztörtchen auf Winterspinat.

Abgerundet wird das Weihnachtsmenü entweder mit Schokoladenküchlein oder gebrannter Grießcreme, köstlichem Bratapfel mit Marzipanfüllung oder einem Rieslinggelee mit Waldbeeren.


Unsere Weihnachtsbuffets - Weihnachtsduft, Lichterglanz und Wintermärchen

Alternativ können Sie auch ein Weihnachtsbuffet buchen, wobei wir Ihnen drei verschiedene Varianten zur Auswahl stellen. (Buchbar sind die Buffets ab 20 Personen.) Es erwarten Sie auch hier herzhaft zubereitete Fleischgerichte von der Gans und der Ente sowie feinste Fischgerichte wie pochiertes Dorschfilet, Havelzander in Thymianbutter oder gebratenes Welsfilet aus der Müritz.

Für Vegetarier kredenzen wir erlesene fleischlose Köstlichkeiten: Schwelgen Sie in winterlichem Waldpilzragout, Steinpilz-Kartoffeltörtchen auf Schwarzwurzeln oder vegetarischen Maultaschen im Trüffelbuttersud. Ob Weihnachtsmenü oder Weihnachtsbuffet: Für jedes der Gerichte finden Sie in unseren Catering-Mappen Weinempfehlungen unseres Chefkochs.